Гаара лишь кивнул..Хотя по-дружески разговаривать было для него слишком трудно..Слабая попытка улыбнуться..Отводя глаза..
Думаю,я смогу задержаться на пару дней..
Только зачем?..Чтобы снова побыть твоим другом?..Мне было бы легче,чтобы ты просто был Хокаге,а я Казекаге..Ничего лишнего..Никаких личных связей..Никакой боли..Но,видимо,не суждено..
Дела немного подождут..
Гаара убрал мешающую медно-красную прядь со лба,показывая иероглиф полностью..И как-то странно,задумчиво-грустно взглянул на Наруто..
Резиденция Хокаге.
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться31Thu-05-08 17:35:50
Поделиться32Thu-05-08 17:39:39
Sabaku no Gaara
Ты остаёшься?...Правда?!..Правда-правда?!..
Нару счастливо улыбнулся,спрыгивая со стола и тут же обнимая Гаару...Повиснув на шее у того...
Он остаётся...Он не бросает...Он не уходит...
Лисёнок даже не задумывался над тем,что заставило его повиснуть на шее юного Казекаге...Сиюминутное желание,радость,одним словом - эмоции...Они всегда правили балом у Узумаки,не спрашивая разрешения у разума на тот или иной поступок...
Я...Так...Рад...
Тихий шёпот на ухо парню...Не выпуская из объятий...
Поделиться33Thu-05-08 17:55:01
От неожиданности Гаара пошатнулся..Но устоял на ногах,обнимая Наруто за талию и смыкая руки..
Ты хоть понимаешь,что ты творишь?..
Казекаге тихо вздохнул,раздумывая что теперь ему лучше сделать..
Зря я согласился остаться..Два дня с ним..Это...Это слишком много и слишком больно..
Песчаный вздрогнул от тихого шёпота на ухо..Прикрыл глаза..
Спокойно,спокойно..Нельзя позволить себе ничего лишнего..
Гаара криво улыбнулся и кивнул..
Поделиться34Thu-05-08 18:04:15
Sabaku no Gaara
Ура,ура,ура,ура!!!!!!
Нару поднял голову,заглядывая в необыкновенные глаза Гаары...
Какие красивые глаза...Да и сам он очень кра...Стоп,Нару!!!Он твой гость...А ты тут обниматься лезешь...
Спасибо,Гаара,хоть ты не бросаешь меня...
Лисёнок щекой потёрся о плечо Казекаге,доверчиво прижимаясь к нему всем телом...
Тёплый...
Поделиться35Thu-05-08 19:10:01
Так рад..Странно..
Гаара вытянул из себя улыбку в ответ на взгляд голубых глаз..
"Хоть ты.."..Я всего лишь замена Учихе..Пора бы смириться с этим..А не витать в собственных мечтах..
Казекаге пожал плечами..Тихо вздохнув..
Слишком близко..Ксо..Нару,может ты отойдёшь,м?..
Я и не собирался бросать..Но у меня есть Суна..И мне нужно защищать её жителей..
Песчаник мягко и снисходительно улыбнулся..
Поделиться36Thu-05-08 19:17:00
Sabaku no Gaara
Я знаю,но мы с тобой так редко видимся...Я же скучаю...
Укоризненный взгляд в глаза Гааре...Ещё плотнее прижимаясь к нему...
Я не могу пока к тебе приезжать,мне надо замещать бабулю Тсунаде...А ты,видимо,совсем позабыл обо мне...Даже писем не писал...
Нару обиженно отвернул от него голову...Однако не отпустил молодого Казекаге,продолжая жаться к нему...
Да,ты не думал обо мне...А я думал...О тебе и о Саске-теме...Так...Закрыли тему Саске...Я не могу больше думать о нём...
Лисёнок молча глядел в окно,забывая о последнем Учихе,а затем ткнулся носом в шею рыжеволосому парню...
Отредактировано Uzumaki Naruto (Thu-05-08 22:58:08)
Поделиться37Fri-05-08 15:03:18
Наруто,отойди,ну пожалуйста..Ксо..
А я,значит,могу к тебе приезжать?..Ты замещаешь,а на мне вся деревня..И писать мне некогда..У меня проишествий там по горло просто..
Гаара нахмурился..С каких это пор Наруто стал таким эгоистичным?..
Опять о нём думаешь,да?..Я чувствую..
Когда Казекаге уткнулись носом в шею,чаша терпения была переполнена..Он раздражённо выдохнул,отпустил Наруто,выбрался из его объятий и отошёл на два шага..
Как бы я не желал этих объятий и этого тела,я не стану заменой Учихе..Саске просто не стоит этого..
Поделиться38Fri-05-08 15:33:37
Sabaku no Gaara
Нару исподлобья с непониманием и обидой глядел на юного Казекаге,оттолкнувшего его от себя...
Ну,если тебе всё равно,то можешь и не писать...
Лисёнок скрестил руки на груди и отвернулся от Гаары,нахмурившись...И просто глядя за окно...На солнечных зайчиков,бегающих по ярко-зелёной,как изумруды,листве...На нежное небо с плывущими по нему обрывками белоснежных облаков...
Гаара...
При этом имени что-то затрепетало внутри новоиспечённого Хокаге...Но он лишь вздохнул,не спеша поворачиваться к своему гостю...
Отредактировано Uzumaki Naruto (Fri-05-08 15:37:43)

наши друзья-