Модератор:
1.Опыт модерствав основном везде админ, но и модером являюсь на нескольких форумах, уже год.
2.Связь с вами(ЛС не принимается)и ЛС, и ася (497-760-575 или 456-695-669) и mail ( своего нет но сестры есть обращайтесь может дам, но лучше в асю там я вечно есть)
3.Как часто будете посещать наш сайткто сказал что я его буду посещать?как же меня не ценят люди((хнык - хнык((( Я ТУТ ПРОПИШУСЬ!!!!)))
4.Какие локации\темы желаете модерироватьРегистрация персонажей ( если модеры имеют на это права ),Деревня Скрытая в Песке,Деревня Скрытая в Камнях,Деревня Скрытая в Дожде,Деревня Скрытая в Тумане,Деревня Скрытая в Водопаде,Галерея,Реклама
Дизайнер:
1.Опыт составления дизайновна двух форах являюсь дизайнером и админом по совместительству.
2.Связь с вами(ЛС не принимается)и ЛС, и ася (497-760-575 или 456-695-669) и mail ( своего нет но сестры есть обращайтесь может дам, но лучше в асю там я вечно есть)
3.Как часто будете посещать наш сайткто сказал что я его буду посещать? народ, вы плохо меня знаете! я тут жить буду!
4.Как оцениваете ваше умение владения форумными скриптамихм...на твердую 4 с -.
О да отлично . Хотя лучше выбрать что то одно....