Когда-то не так давно здесь жил один из сильнейших кланов - клан Учиха. Но после одной трагической ночи тут пусто. Весь квартал закрыт и на воротах входа весит широкая желтая лента с надписью "Вход запрещён". Но это далеко не главная причина, почему тут пусто. Просто зайдя внутрь, вы попадаете как бы в другую реальность. По спине пробегает холодок и появляется ощущение, что вы потревожили мёртвых. После такого просто проступает холодный пот и единственное желание уйти от сюда как можно скорее.
Именно по этому сюда никогда, никто не приходит. Хотя есть исключение. Саске, когда ему совсем одиноко и хочется подумать, приходит навестить дом. Свой дом в котором он когда-то жил.
Заброшенный квартал "Учиха"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Wed-05-08 20:52:07
Поделиться2Wed-05-08 21:45:27
"Дом..."-лишь одна мысль посетила голову Итачи,когда он дошёл до ленты,опоясывающей весь квартал.Вход был перед ним,но заходить не хотелось.Итачи просто стоял,обуреваемый воспоминаниями.Шорох ветра отвлёк его от раздумий.Мало ли кто мог сейчас увидеть его.Хотя...Итачи был в образе члена АНБУ и мешать ему вряд ли кто-нибудь решил.
Вот я и...Дома.
Неувереный шаг вперёд,но ничего не произошло.Ни грома,ни молний,ни проклятий.Он сделал шаг в прошлое,шаг туда,откуда пытался уйти много лет.Всё вернулось.Устало покосившись на ближайшую дверь Итачи дошёл до крыльца дома.Дом давно опустел и только ветер гулял в постоянно открытых дверях.
Они ждут меня...Всё ещё ждут...Всё ещё осуждают.Даже теперь я чувствую их гневные взгляды.Это ведь было так давно.
Но призраки прошлого никак не хотели уходить и Учиха сел на корточки,опустив голову.Сейчас он чувствовал себя жертвой,а ведь он пришёл только чтобы извиниться.Как бы странно это не звучало,но это было так.Извиниться,просить прощения.Ему недолго осталось,а значит следовало искупить грехи...
Поделиться3Thu-05-08 08:52:43
<============ Дом Саске
Саске подошёл к кварталу.
-Я дома...-Прозвучала мысль, когда он поднял ленту и прошёл под ней.
-Он убил всех только ради силы...-Саске подошёл к своему дому и перед ним возникли мать и отец.
-Я отомщу... Я клянусь...
Поделиться4Sun-05-08 18:24:56
Сакура проходя мимо заброшенного квартала услышала звуки неужели.....неужели.....нет я точно слышала.....неужели Саске-кун......я должна это проверить девушка бросив пакеты с пакупками побежала в сторону заброешенного дома
Саске...Саске ты тут? крикнула Сакура
нет я точно слышала что тут кто-то есть....мне не могло этого показаться.....тогда б мое воображание сыграло со мной злую шутку.....хоть бы это был Саске.......
Поделиться5Tue-05-08 09:29:08
Саске услышал голос Сакуры.
-Что она здесь делает...-Саске спрятался в тени.
-Она не должна меня видеть...
Поделиться6Tue-05-08 14:51:51
Сакура увидела что кто-то спрятался в тени
ксо неужели мне показалось......но я отчетливо видела его силуэт....
Саске я знаю что это был ты...пожалуйста не прячься от меня...
в глазах Сакуры заблестели слезы
ксо ну неужели это мое воображение разыгралось......
Поделиться7Tue-05-08 17:10:36
Саске зашёл в свой дом.
-Сюда она не пойдёт...-Саске достал кунай.
-Кажется здесь есть кто-то ещё...
Поделиться8Wed-05-08 22:01:04
Сакура опустила голову
значит все же показалось.....но все же....
Сакура скрестила руки на груди
нет я подожду немного......
Сакура осталась ждать на дороге
Поделиться9Thu-05-08 18:31:51
Саске из дома смотрел на Сакуру.
-Хм... Что ей здесь надо?-Саске обернулся и вошёл в дом.
-Как давно я здесь не был...-Промелькнула мысль в голове Саске и он вошёл в комнату где Итачи убил его родителей.
-Я уничтожу тебя... Я обещаю...-Сказал Саске полушопотом.
Поделиться10Fri-12-09 21:13:52
ляля

наши друзья-