1)Имя и фамилия персонажа
Хьюго Неджи
...
2)Возраст персонажа\Селение
13 лет Коноха
...
3)Характер
Неджи обычно тихий и спокойный человек. Невозмутимый и уверенный в себе. Сообразительный, серьезный. Умеет извлекать выгоду и трезво смотреть на сложные ситуации. Способен угадывать чувства и настроения людей. Крайне внимателен и собран. Имеет задатки лидера
...
4)Внешность(можно картинкой,но такое вот:"см на аву" не пройдёт)
... Рост - 160,1 Вес - 46,8 –Длинные волосы , красивые черты леца , белые глаза , на лбу проклятая печать скрыта повязкой ,бледная кожа,правые рука и нога завязаны бинтами --
5)Техники персонажей
... •Джуукен(техника тайдзюзу "мягкой руки").
•Кайтен (Небесный вихрь)(абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси).
•Хакке Рокуджоуёншо( 64 Удара Небес. Секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага (ключевых точек контроля чакры) после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается).
•Хакке Хияку ни Джу Хашу(128 Ударов Небес. Усложненная техника выбивания танкетсу, выбивающая 128 ключевых точек).
•Хаккешо Дай Кайтен(улучшенная и более мощная версия Небесного Вихря).
•Хакке Цушо(Небесная Защита - защита чакрой, выполняющаяся посредством выбрасывания чакры из определенных участков тела).
•Хакке Кушо(удар 8небесных точек ладони- использование техники Хакке Цушо но происходит концентрация чакры в руке юноши и выталкивание ее через поры рук с огромной силой).
•Хакке Хасангеки(удар: 8небесных точек разрушения.
6)Оружие
... кунай-10 сюрикен-15 взрывающиеся ярлыки-5.
7)Связь с вами
...cool29@bk.ru
8)Читали ли вы правила(если нет то мы это сразу узнаем))))
...да
9)Пробный пост
... Яркий луч солнца мякго скользнул по лицу чутко спящего Неджи.Парень не медля открыл глаа и сел на кровате.Послышался его глубокий вздох "Сколько бы я не привыкал,я никогда не научусь вставать так рано...По крайней мере в этой жизне.Жизнь...жизнь это определенный отрезок времени,отпущенный человеку свыше,для того,чтобы он совершенствовал свой разум и тело,а не для того чтобы он бессмысленно сидел на кровате..."укорил себя Хьюга и не скрывая недовольства встал с постели.Уже стоя на полу,он машинально разомнул шею,качая и хрустя ею в разные стороны.Закончив так называемую "зарядку",парень направился в ванную.Там он,подойдя к умывальнику ополоснул лицо ледяной водой и окончательно проснувшись,посмотрел в висящее напротив зеркало."Интересно,когда я наконец перестану каждое утро рассматривать свою печать?" - немного иронично подумал Неджи, пальцами проводя по контурам татуировки. - "Неужели это и есть мое окончательное предназначение в жизни?Неужели мне придется так скучно и однообразно вести свой путь ниндзя?Согласиться с этим я не могу..." - парень отодвинулся от зеркала и вытер мокрое лицо полотенцем.Еще раз окинув себя равнодушным взглядом,он вышел из ванной - "Странно...Хината,верно еще спит,я думал встречу ее здесь..." Неджи тихо шел по коридору к своей комнате - "Счастливый человек....Как можно быть таким добрым и невинным существом?Хотя возможно в этом ее недостаток.Быть сильным шиноби с такой душой как у нее крайне сложно." - он зашел в комнату и принялся натягивать на себя одежду.Через пару минут,когда парень был полностью одет,он не спеша вышел из дома на утреннюю тренировку.
10)Ориентация
А чё писать?
Отредактировано Neizi (Sun-10-08 17:11:07)

наши друзья-